Première fournée de weston

4 nouveaux pains / Blanc rustique

Blanc rustique

Le pain Blanc rustique Première Fournée rappelle la miche artisanale, avec sa mie poreuse et alvéolée, sous une croûte saupoudrée de farine. C’est le pain blanc croûté classique, qui plaira à tous, mais fait uniquement de farine de blé non blanchie, qui ne contient aucun agent de conservation, colorant ou saveur artificielle.

Ingrédients

Farine de blé enrichie, eau, amidon de blé cultivé, levain chef (farine de blé, farine de blé cultivé, levure, acide lactique), sel, levure, gluten de blé, farine de malt d'orge et/ou poudre de malt (extrait de malt d'orge, gruau de maïs), lécithine de soya (stabilisant), garniture: farine de blé enrichie, farine de riz.Peut contenir : graines de sésame, lait, oeufs.

Parfait pour :

  • Les toasts et les tartines du matin
  • Les sandwichs froids ou au fromage fondant
  • Les clubs sandwichs
  • Les croque-monsieurs
  • Les bruschettas
  • Le pouding au pain
  • Le pain doré