Première fournée de weston

4 nouveaux pains / Blé moulu à la meule

Blé moulu à la meule

Le pain Blé moulu à la meule Première Fournée a la croûte bien dorée ainsi que la saveur soutenue et satisfaisante d’un pain brun de tradition. La mouture sur meule permet de préserver le germe du grain de blé, la partie la plus riche en éléments nutritifs, ce qui fait de ce pain un choix sain.

Ingrédients

Eau, farine de blé enrichie, farine de blé entier à la meule, miel, amidon de blé cultivé, sel, levure, levain chef (farine de blé, farine de blé cultivé, levure, acide lactique), gluten de blé, lécithine de soya (stabilisant), garniture: son de blé, farine de riz.Peut contenir : graines de sésame, lait, oeufs.

Parfait pour :

  • Les toasts et les tartines du matin
  • Les sandwichs
  • Les tartines chaudes
  • Accompagner les soupes de légumes
  • Remplacer le pain blanc dans tous ses utilisations pour un apport plus élevé en fibres