Première fournée de weston

4 nouveaux pains / Multi-céréales

Multi-céréales

Le pain Multi-céréales Première Fournée fournit les bienfaits nutritionnels et la riche saveur de cinq grains entiers à l’état pur. Sa croûte est saupoudrée de flocons d’avoine et sa mie a des arômes de sésame et de tournesol. Ce pain rassasiant est une source de fibres.

Ingrédients

Farine de blé enrichie, eau, farine de seigle, graines de sésame, de lin et de tournesol, flocons d'avoine, millet, miel, sel, amidon de blé cultivé, levure, levain chef (farine de blé, farine de blé cultivé, levure, acide lactique), gluten de blé, farine de malt d'orge et/ou poudre de malt (extrait de malt d'orge, gruau de maïs), lécithine de soya (stabilisant), garniture: graines de sésame, de lin et de tournesol, flocons d'avoine, millet, farine de riz.Peut contenir : lait, oeufs.

Parfait pour :

  • Les toasts et les tartines du matin
  • Donner du goût et de la texture aux sandwichs
  • Remplacer le pain blanc dans tous ses utilisastions pour un apport plus élevé en fibres