Première fournée de weston

4 nouveaux pains / Seigle léger

Seigle léger

Le pain Seigle léger Première Fournée a un goût typé, mais moins prononcé que le pain de seigle ordinaire. Sa mie est également moins dense, ce qui le rend plus agréable à manger. Source de fibres et de nutriments essentiels, il apporte de la variété au menu en s’harmonisant bien à certains mets et aliments.

Ingrédients

Farine de blé enrichie, eau, farine de seigle, levure, levain chef (farine de blé, farine de blé cultivé, levure, acide lactique), sel, amidon de blé cultivé, gluten de blé, lécithine de soya (stabilisant), garniture: farine de blé enrichie, farine de seigle, farine de riz.Peut contenir : graines de sésame, lait, oeufs.

Parfait pour :

  • Les sandwichs à la viande fumée, au thon, aux sardines
  • Les canapés à garnitures sucrées ou relevées d’ail
  • Accompagner les fromages au goût prononcé (bleu, gouda fumé)
  • Les charcuteries
  • Les fruits de mer
  • Les poissons
  • Faire des biscottes ou des croûtons