Première fournée de weston

Recettes

Bouchées citronnées au saumon fumé, pommes, concombres et persil

Pour 8 bouchées

Avec quoi?

  • 8 petites tranches de pain blanc
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 pomme verte coupée en petits dés
  • 2 concombres libanais coupés en petits dés
  • 1 petite poignée de persil frais
  • Jus et zeste d’un citron biologique
  • 30 ml d’huile d’olive de première pression à froid
  • 8 brins de ciboulette fraîche

Comment?

  • Griller le pain.
  • Hacher le persil finement et le mélanger avec l’huile, le jus et le zeste de citron, les pommes et les concombres en dés.
  • Déposer sur chaque tranche de pain grillé une tranche de saumon fumé.
  • Garnir ensuite du mélange de pommes et de concombres citronnés.
  • Décorer d’un zeste de citron ou d’un brin de ciboulette fraîche.