Première fournée de weston

Recettes

Croûtons « pissaladière » sur pain de seigle léger

Pour 4 personnes

Avec quoi?

  • 8 tranches de pain de seigle léger
  • 4 oignons émincés
  • 30 ml d’huile d’olive de pression à froid
  • 15 ml de sucre brut
  • 120 g de fromage de chèvre crémeux
  • Olives noires
  • Thym, romarin
  • Sel et poivre du moulin
  • Ciboulette fraiche

Comment?

  • Revenir l’oignon émincé dans l’huile à feu doux environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.
  • Ajouter une ou deux c. à thé de sucre pour aider la caramélisation.
  • Saler, poivrer et ajouter les fines herbes de votre choix. Laisser tiédir.
  • Pendant ce temps, griller le pain et le garnir d’oignons caramélisés, de fromage de chèvre et d’olives noires.
  • Décorer d’une tige de ciboulette fraîche.
  • Savourer avec vos invités.