Première fournée de weston

Recettes

Pizza style bruschetta

Pour 8 mini pizzas

Avec quoi?

  • 8 tranches de pain de blé grillées
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 8 petites tomates fraîches en petits dés
  • 1 petite aubergine en rondelles
  • 45 ml d’huile d’olive
  • 15 ml de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • 8 feuilles de basilic frais hachées finement
  • 4 bocconcini

Comment?

  • Déposer les rondelles d’aubergine sur une plaque allant au four, recouverte d’un papier parchemin. Badigeonner de quelques gouttes d’huile, saler. Griller les aubergines à 400°F, 15 minutes de chaque côté. Réserver.
  • Frotter la gousse d’ail sur chaque pain grillé.
  • Mélanger les tomates avec l’huile, le vinaigre et les feuilles de basilic.
  • Poser sur chaque tranche de pain grillé une tranche d’aubergine et un peu du mélange de tomates, saler et poivrer.
  • Garnir d’un morceau de bocconcini
  • Servir aussitôt.