Première fournée de weston

Recettes

Bâtonnets de pain grillé, hummus et crudités

Pour 4 personnes

Avec quoi?

  • 4-6 tranches de pain de seigle léger
  • Légumes de saison au choix : tomates cerises, tranches de courgettes, radis, etc.
  • Hummus

  • 1 conserve de pois chiches rincés et égouttés
  • Le jus et le zeste d’un citron biologique
  • 60 ml d’huile d’olive de première pression à froid
  • 15 ml de beurre de sésame (facultatif)
  • 5 ml de cumin moulu au goût
  • 1 petite gousse d’ail pelée
  • Sel et poivre (ou Cayenne)

Comment?

  • Au robot, mélanger tous les ingrédients du hummus jusqu’à avoir une purée lisse.
  • Griller le pain et le trancher en languette de 1 ½ cm.
  • Servir le pain avec un bol d’hummus et des crudités pour y faire trempette.