Première fournée de weston

Recettes

Panzanella multi-grains et érable avec fruits et yogourt

Pour 4 portions environ

Avec quoi?

  • 4 à 6 tranches de pain multi-grains coupées en cubes
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait ou de boisson de soja ou d’amandes
  • 15 ml de sucre brut
  • Beurre ou huile de pression à froid
  • Fruits de saison
  • 125 ml de yogourt nature sans gélatine
  • 20 ml de sirop d’érable ou de miel
  • 12 noix de pécan ou d’amandes grillées ou de granola

Comment?

  • Mélanger les œufs, le lait et le sucre.
  • Y tremper les cubes de pain et les faire dorer à la poêle dans le beurre ou l’huile 3-4 minutes de chaque côté.
  • Réserver.
  • Monter le dessert en mélangeant les cubes de pain doré avec les fruits frais.
  • Déposer dans des petits bols.
  • Garnir de yogourt nature, de sirop d’érable ou de miel et de noix grillées ou de granola.
  • Fera un excellent petit déjeuner eou dessert !